Заточили коньки, сваляли валенки

6 Марта 2012 Автор: Копылова Эльвира Евгеньевна
Заточили коньки, сваляли валенки

В Челябинске прошли два знаковых хоккейных турнира: один — классический и напряженный, другой — напротив, нетрадиционный и забавный.

В Челябинске прошли два знаковых хоккейных турнира: один — классический и напряженный, другой — напротив, нетрадиционный и забавный.

В рамках первого на льду встретились челябинский «Трактор» и ханты-мансийская «Югра» (1/8 Кубка Гагарина), в рамках второго клюшки скрестили профессиональные хоккеисты, предприниматели и любители спорта (отборочный VIP-турнир на кубок Законодательного Собрания области по хоккею в валенках «Играй по-нашему!»). Отчет с мероприятий — в нашем фоторепортаже.

Отметим, ханты-мансийская «Югра» — непростой соперник для «черно-белых», победа над которым даст «Трактору» огромный толчок вперед. «Югра», начав нынешний чемпионат очень неровно, ближе к середине первенства выровняла свое турнирное положение, благодаря приобретению большой группы игроков. Наш «Трактор» блистателен как никогда: завоеванный Кубок континента тому подтверждение. Чем закончится противостояние — однозначного ответа не может дать никто.

Зато известно, чем закончилась «встреча в валенках». С результатом семь очков победила команда депутатов ЗСО, вторыми стали бойцы из Госнаркоконтроля (пять очков) — они одержали победу в личных встречах с командой «Дзюдо», которая стала третьей в турнире. Четвертое место заняла команда ЮУЖД, пятое — служба федерального инспектора. А участницы «Автодивы» одолели «Деловую Россию» со счетом 9:2.

Эльвира Копылова,

репортаж Вячеслава Шишкоедова

 

Поделиться

02.07.2024 | 15:01
Татами для чертовой дюжины. Челябинск стал центром притяжения дзюдо

Челябинск в третий раз принял международный турнир — этап серии Russian Judo Tour. Состязания собрали лучших российских и зарубежных спортсменов.

25.06.2024 | 15:05
Ева Огнивова: дзюдо позволяет использовать свои данные

Одна из самых ярких молодых дзюдоисток Челябинской области Ева Огнивова стремительно ворвалась в мир взрослого дзюдо. 18-летняя спортсменка уже является победительницей престижного турнира Russian Judo Tour.

19.03.2014 | 16:47
Для будущих производственных кадров практику преломляют на постоянное место работы

Все, как в лучших традициях советской школы, только теперь — по новым стандартам. Принцип «ты приходи, а мы переучим», на производствах больше не актуален, уверены региональные власти, промышленники и сами представители технических вузов.

25.06.2013 | 12:10
Крытый банк

«Ваша банковская карта заблокирована.Для разблокировки позвоните по номеру…», «Чтобы забрать приз...

Новости   
Спецпроекты