Председатель СКР Бастрыкин дал поручения следователям в Челябинске

17 Февраля 2016 Автор: Марат Худяков

Сегодня председатель Следственного комитета перед участием в выездном заседании Совета безопасности провел оперативное совещание в Челябинске.

Сегодня председатель Следственного комитета перед участием в выездном заседании Совета безопасности провел оперативное совещание в Челябинске.

Официальный представитель ведомства Владимир Маркин сообщил, что сегодня руководитель СКР провел «оперативку» с руководителями региональных управлений ведомства, с представителями Четвертого следственного управления, а также с руководством Уральского следственного управления на транспорте.

«Александр Бастрыкин заслушал ход и результаты расследования ряда наиболее сложных и резонансных уголовных дел, находящихся в производстве следственных органов СК России, расположенных в Уральском федеральном округе», — сообщают в Следственном комитете.

После совещания главный следователь страны дал конкретные поручения по расследованиям уголовных дел и по наиболее актуальным направлениям работы местного следствия.

Сегодня | 11:40
Какие слова и фразы коллег раздражают южноуральцев

Наиболее режущими слух жители Челябинской области считают слова из бизнес-сленга.

Сегодня | 11:29
В Челябинске реализуют экологический проект возле церкви

«Мечел» выделил грант на благоустройство территории возле храма преподобного Сергия Радонежского в Челябинске.

19.10.2020 | 14:31
Сохранить казну. Каким будет бюджет Челябинской области

Первым вице-спикером областного парламента и руководителем комитета по бюджету и налогам был избран Александр Лазарев, работавший до выборов главой Южноуральска. О том, как пригодится опыт муниципального управленца на новом месте, какой будет казна региона и о единой команде двух ветвей власти, – в интервью «ЮП».

19.07.2019 | 22:28
Семьям помогут гасить ипотеку, а на аэропорт в Магнитке дадут 5 миллиардов

Какие заявления сделал президент Владимир Путин в Магнитогорске. 

 
Новости   
Спецпроекты