Убранный с улиц Челябинска снег вывезут ночью

14 Марта 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Убранный с улиц Челябинска снег вывезут ночью


Сразу снежные валы вывозят в местах, где они мешают проезду или обзору.

Список очищенных от снега челябинских улиц пополнился еще десятком позиций. Дорожники продолжают интенсивную уборку снега, не прекращая работу ни на минуту. Как рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, сейчас перед работниками стоит задача по очистке проезжей части и формированию снежных валов.

 «Снежные валы будут вывозить там, где они мешают проезду или обзору. Основной вывоз снега начнется в ночное время», — отметил Владимир Алейников. Он добавил, что при необходимости техника может пройти маршруты повторно.

 Как и сообщалось ранее, утром специалисты работали в районах городах, а с 13 часов семь колонн техники выходит на большие магистрали города. Дорожники чистили от снега проезжую часть не только утром, но и сегодня ночью по поручению главы Челябинска Владимира Елистратова.

Вчера | 17:44
Южноуральская книжная ярмарка приедет к жителям области

Выездные мероприятия запланированы в Сатке, Озерске и Миассе.

Вчера | 17:27
В Челябинске установили новый светофор на пути к набережной Миасса

Итоговый вариант организации движения на этом участке реализуют в следующем году.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты